Согласно статистике ЮНЕСКО, первопричиной 80% заболеваний является употребление низкокачественной питьевой воды. Вода, которую мы обычно пьем, подверглась десяткам и сотням циклов переработки. В ней можно найти добрую половину элементов таблицы Менделеева и самые экзотичные их соединения.u>
Человеческий организм не приспособлен к ней. По эволюционным меркам, человечество только-только столкнулось с водой столь плохого качества. Наши клетки не знают, как реагировать на этот шок, они не могут адаптироваться – и просто ломаются, выходят из строя.
Единственно верный выход – вернуться к истокам. Туда, где водные ресурсы не подвергались переработке, где вода стерильна от природы и имеет правильный состав микроэлементов и нейтральный pH. ICEVI – это машина времени, способная по вашему желанию отправиться в эпоху, когда вся вода была идеальной. Пользуйтесь ею на здоровье!
Молекулы воды соединяются друг с другом водородными связями. Базовая структура для такого соединения – гексагональная, когда 6 молекул воды объединяются в кольцо. В таких шестилучевых водяных кристаллах могут участвовать сотни и тысячи молекул. Замерзая, они становятся всем знакомыми снежинками. Именно такая структура типична для талой воды
и клеточной воды живых организмов. Именно такая структура роднит, например, воду ICEVI,человеческие околоплодные воды и каждую клеточку только родившегося ребенка.
Но водородные связи слабы, их легко разрушить. Посторонние примеси и механические фильтры, яды, тяжелые металлы и даже (если верить некоторым исследованиям) хард-рок и нецензурная брань превращают воду из упорядоченной структуры в хаотичный рой молекул. Вместо «живой» воды человечество получило «мертвую». Такая вода плохо усваивается клетками и хуже выполняет те биологические функции, которые ей уготовила природа.
К счастью, мы нашли ICEVI – талую ледниковую воду с базовой кристаллической структурой. И она обещает нам здоровье, долголетие и прекрасное самочувствие. Наслаждайтесь каждым глотком!
Я перепробовала десятки способов очистки воды. От многоступенчатой фильтрации с использованием дорогого японского оборудования до двухступенчатой заморозки (первая корка льда, содержащая «тяжелую» воду, выбрасывается, оставшаяся вода – замораживается и используется по мере необходимости).